Cart 0

梵美樂常見問題

常見問題

1. 經Aura Protection處理的防蚊蟲產品有什麼其他特色?
經處理的衣服特色包括 : 沒有氣味, 不影響手感, 驅避及擊倒蚊蟲, 抗菌防臭
2. Aura Protection防蚊蟲衣服是否安全? (1)
Aura Protection活性成分是一種安全有效的化學品。在大自然裡,某些花卉如菊花是用於製作一個幾乎相同屬性的驅蟲劑。而Aural Protection的活性成分是這種自然產生的有機保護的人工合成版本。
Aura Protection用於​​紡織產品上已經有十幾年曆史,而且都是歐洲一線戶外、運動、家紡品牌
3. Aura Protection防蚊蟲衣服是否安全? (2)
Aura Protection也獲得以下安全性測試及認證 :
芬蘭Turku大學:皮膚敏感性測試
瑞士OEKO-TEX®:有害物質測試
芬蘭FinnREACH:安全聲明
4. Aura Protection是否環保?
Aura Protection的成分可自然分解,對環境不會構成影響。
5. 防蚊蟲衣服可水洗多少次?洗滌時需要注意的事項?
防蚊蟲功能隨著水洗次數後會遞減,但實際效果取決於最終使用者的洗滌及使用方法。
防蚊蟲衣服不可使用漂白水處理外,其他洗滌程序與一般衣服無差異。
6. 防蚊蟲衣服在濕透(雨水或汗水)的情況下是否有防蚊蟲功效?
經過Aura Protection處理的防蚊蟲衣服在濕透的情況下依然能夠有效趨避及擊倒蚊蟲。
7. 防蚊蟲衣服如何驅避級擊倒蚊蟲?
當蚊蟲靠近經Aura Protection處理的衣服時,蚊蟲的神經系統偵測到威脅,產生擊退作用。如蚊蟲碰到經處理的衣服後,有效成分能夠通過神經擊倒蚊蟲。
8. 氯菊酯對人類有毒嗎?
氯菊酯對蜱的毒性比人類超過2250倍以上;所以只是一點點提供了極大的保障安全。
9. 氯菊酯對嬰兒或小孩有害嗎?
美國環保署指出“......確定氯菊酯處理衣物不會對嬰兒或小孩造成傷害”。
10. 嬰兒服裝可否使用氯菊酯處理?
被氯菊酯處理的嬰兒服裝,低於EPA.風險水平(LOC)27倍。
11. 氯菊酯對皮膚有害嗎?
15分鐘內,你的皮膚自然代謝分解皮膚接觸到的氯菊酯。環保局防範說明,“並不適用於皮膚”表示時,因氯菊酯用於皮膚是無效的。
12. 穿著氯菊酯處理過的衣服,對皮膚有害嗎?
所有物質接觸皮膚表面被吸收到一定程度,無論是織物整理,化妝品,防曬劑,或驅蟲劑。美國軍隊進行的研究表明,每天約0.5%織物中氯菊酯,可能達到皮膚表面。由於氯菊酯在人類的皮膚吸收是小於2%,這相當於到可忽略的吸收劑量。環保署認為可以接受及對人類健康無影響
13. 重複使用氯菊酯會否引起皮膚過敏?
有研究表明,氯菊酯是沒有對皮膚刺激或做成過敏。
14. 氯菊酯會否對生殖有影響?
動物發育與生殖研究已經證明了對男性或女性的父母,或他們的後代是沒有影響的。
15. 氯菊酯會殘留於環境嗎?
氯菊酯在環境中迅速分解,陽光可在幾小時內完全降解。如果釋放到土壤中,在少於四個星期內將完全降解。如果釋放到流動的水,會在幾天內降解。
16. 氯菊酯對魚有害嗎?
氯菊酯處理的衣服的殘基是對環境無害,因為從織物的化學浸出是微不足道的。
17. 氯菊酯是否會致癌?
沒有流行病學證據表明,氯菊酯會導致人類癌症。氯菊酯進行了超過15年的測試和數以百計毒性研究之前,美國環境保護署(EPA)批准了供公眾作為一種織物處理。動物(癌症檢測)七壽命的研究進行。美國環保局要求FIFRA科學顧問團,一個獨立的專家小組,審查收集到的數據和評估氯菊酯的致癌潛力。該小組得出的結論是:“......基於所有的數據放在一起,氯菊酯的致癌性很薄弱。在人類致癌性的可能性非常渺茫。“美國陸軍還委託由美國國家科學院(NAS)的獨立審查,以保證氯菊酯的安全性軍事人員。
18. 氯菊酯會毀了我的衣服?
第菊酯不會損壞衣物。與DEET,這可能會損害一些面料和裡料,氯菊酯甚至對脆弱的面料如綢緞,以及所有合成材料和防水膜面料兼容。氯菊酯不會影響塑料或飾面。
Sale

Unavailable

Sold Out